Il Ristorante

I menu  variano ogni settimana per seguire l’andamento delle stagioni e gli ingredienti che la terra mette a disposizione.

La padrona di casa, Maria Elena, da sempre appassionata di cucina, vi coccolerà con pane e focacce a lievitazione naturale, le paste fatte a mano, le ricette a base di verdure dell’orto, i dolci e le conserve e poi i salumi, i formaggi, le carni e i vini selezionati per voi dalle migliori aziende agricole del territorio.

I MENU DEL MESE
LA CARTA DEI VINI E DELLE BIRRE
LE MATERIE PRIME

Il Ristorante

I menu  variano ogni settimana per seguire l’andamento delle stagioni e gli ingredienti che la terra mette a disposizione.

La padrona di casa, Maria Elena, da sempre appassionata di cucina, vi coccolerà con pane e focacce a lievitazione naturale, le paste fatte a mano, le ricette a base di verdure dell’orto, i dolci e le conserve e poi i salumi, i formaggi, le carni e i vini selezionati per voi dalle migliori aziende agricole del territorio.

I MENU DEL MESE
LA CARTA DEI VINI E DELLE BIRRE
LE MATERIE PRIME

Vieni a trovarci

Ti aspettiamo!